На этой странице представлен ассортимент нашего магазина помимо кофе и чая. Будем рады видеть вас в нашем магазине, где вы сможете все посмотреть «вживую» непосредственно перед покупкой.
Шоколад ручной работы
Наш шоколад состоит только из какао бобов и панелы (сироп сахарного тростника). Иногда добавляется немного какао-масла для сохранения текучести.
В таких продуктах как зерна кофе, чай и какао-бобы содержится много богатых флавоноидами, микроэлементов и эфирных масел, природных химических соединений для пользы здоровью. Поэтому употребление качественного шоколада бодрит тело, дополнительно стимулирует мозговую деятельность и, также как и бананы, вызывает естественную выработку гормона серотонина в организме.
Для производства настоящего шоколада используются семена какао – бобы и их масло. Кстати, какао-порошок – это лишь жмых от тонко измельченных какао-бобов и уже после выжимки какао-масла. При изготовлении шоколада высокого качества не используют совсем какао-порошок. Его добавляют в кондитерские изделия, в том числе для шоколадной глазури конфет или для приготовления напитка – какао.
Ацтеки употребляли густой тягучий горький напиток постоянно, и даже мерой богатства и платежным средством у них были какао-бобы. Свой какао они готовили из перемолотых бобов, специй и жгучего перца. Употребление его отлично тонизировало, питало организм и стимулировало физическую силу, и с таким набором специй являясь дополнительным иммуно укрепляющим средством. В 16 веке Кортес завез какао-бобы в Европу, однако широкое распространение они получили всё-таки в 19 веке, и то в качестве средства для укрепления жизненного тонуса. И европейцы проявили настоящий интерес к ацтекскому напитку, употребляя его горячим, с добавлением ванили, а позже – молока. Напиток продавался в кафе, в чашечке из чайника. Его могли позволить себе лишь элитные слоя населения.
В составе какао-масла есть растительные жирные кислоты, способные нормализовать уровень холестерина в крови, помогать при лечении простудных заболеваний, в косметических процедурах и в приготовлении пищи.
В нашем уютном месте недавно появился качественный горький 70% шоколад ручной работы из перуанских какао-бобов, масла какао и панелы. В нем нет ничего кроме этих компонентов, что дает совершенно естественный вкус моно-сорта шоколада одного региона. В качестве подсластителя шоколад в составе имеет панелу – тростниковый сахар. Отдельно на выбор ценителей шоколада с цукатами или цельными орехами мы добавили ассортимент, основанный на этом же горьком 70% шоколаде.
Шоколад, как кофе и чай, всегда лучше хранить в стеклянной или алюминиевой баночке без доступа воздуха, так как эти продукты вбирают в себя все посторонние запахи и отдают эфирные масла, теряя со временем полноту пользы и вкус. Кстати, горький шоколад не нужно хранить в холодильнике совсем. Оптимальная температура от примерно +10 до +26 без попадания прямого солнечного света. То есть, если дома не жарко, то шоколад может лежать без опасения за порчу. В холодильник отправляется шоколад с молочными жирами, конфеты и т.д.
Шоколад 70% какао
275
р.
Заказать
В таких продуктах как зерна кофе, чай и какао-бобы содержится много богатых флавоноидами, микроэлементов и эфирных масел, природных химических соединений для пользы здоровью. Поэтому употребление качественного шоколада бодрит тело, дополнительно стимулирует мозговую деятельность и, также как и бананы, вызывает естественную выработку гормона серотонина в организме.
Для производства настоящего шоколада используются семена какао – бобы и их масло. Кстати, какао-порошок – это лишь жмых от тонко измельченных какао-бобов и уже после выжимки какао-масла. При изготовлении шоколада высокого качества не используют совсем какао-порошок. Его добавляют в кондитерские изделия, в том числе для шоколадной глазури конфет или для приготовления напитка – какао.
Ацтеки употребляли густой тягучий горький напиток постоянно, и даже мерой богатства и платежным средством у них были какао-бобы. Свой какао они готовили из перемолотых бобов, специй и жгучего перца. Употребление его отлично тонизировало, питало организм и стимулировало физическую силу, и с таким набором специй являясь дополнительным иммуно укрепляющим средством. В 16 веке Кортес завез какао-бобы в Европу, однако широкое распространение они получили всё-таки в 19 веке, и то в качестве средства для укрепления жизненного тонуса. И европейцы проявили настоящий интерес к ацтекскому напитку, употребляя его горячим, с добавлением ванили, а позже – молока. Напиток продавался в кафе, в чашечке из чайника. Его могли позволить себе лишь элитные слоя населения.
В составе какао-масла есть растительные жирные кислоты, способные нормализовать уровень холестерина в крови, помогать при лечении простудных заболеваний, в косметических процедурах и в приготовлении пищи.
В нашем уютном месте недавно появился качественный горький 70% шоколад ручной работы из перуанских какао-бобов, масла какао и панелы. В нем нет ничего кроме этих компонентов, что дает совершенно естественный вкус моно-сорта шоколада одного региона. В качестве подсластителя шоколад в составе имеет панелу – тростниковый сахар. Отдельно на выбор ценителей шоколада с цукатами или цельными орехами мы добавили ассортимент, основанный на этом же горьком 70% шоколаде.
Шоколад, как кофе и чай, всегда лучше хранить в стеклянной или алюминиевой баночке без доступа воздуха, так как эти продукты вбирают в себя все посторонние запахи и отдают эфирные масла, теряя со временем полноту пользы и вкус. Кстати, горький шоколад не нужно хранить в холодильнике совсем. Оптимальная температура от примерно +10 до +26 без попадания прямого солнечного света. То есть, если дома не жарко, то шоколад может лежать без опасения за порчу. В холодильник отправляется шоколад с молочными жирами, конфеты и т.д.
Цвета в ассортименте. Темпер - один из самых необходимых аксессуаров бариста. Вес этого темпера 58 мм с деревянной ручкой 367 грамм.
Темпер 58 мм для кофе с алюминиевой ручкой.
1600
р.
Заказать
Цвета в ассортименте. Отличный темпер для профессиональных бариста. Вес темпера 58 мм с алюминиевой ручкой 388 грамм.
Питчер для молока из нержавеющей стали 600 мл
1100
р.
Заказать
Питчер для молока из нержавеющей стали 350 мл
1000
р.
Заказать
СИРОПЫ
В барной культуре сироп для коктейлей играет роль важного компонента. Он придает кофе, любому алкогольному и безалкогольному коктейлю, газировке, десерту, выпечке характерный вкус и аромат.
Во вкусе сиропа «Ирландский крем» доминируют ноты чёрного шоколада, нежных сливок и ванили, а также пряные и карамельные нотки. Великолепно раскрывает свой аромат в горячих напитках даже при небольших его количествах.
Сироп ароматизированный "Банан"
250
р.
Заказать
Необычайно нежный сироп с яркими тропическими нотками, которые моментально перенесут вас на тёплый остров, где нет места спешке и суете. Душистый экзотический вкус станет отличным дополнением для напитков и десертов.
Сироп ароматизированный "Бабл Гам"
250
р.
Заказать
Неповторимый сладкий вкус сиропа «Бабл гам» мгновенно перенесет Вас в детство, напомнит яркий аромат жевательной резинки. Любители сладкого оценят по достоинству этот легендарный вкус и великолепный аромат. Сироп идеально сочетается с кофе, чаем, мороженым и выпечкой.
Сироп ароматизированный "Гренадин"
250
р.
Заказать
Сироп "Гренадин" незаменим при приготовлении разнообразных коктейлей и лимонадов. Он также сочетается с водой и содой, молоком и сладкими десертами. Сироп отлично подходит для приготовления коктейлей, а также часто используется при подаче кофе и мороженого.
Сироп ароматизированный "Миндаль"
250
р.
Заказать
Сироп "Миндаль" славится своим удивительным ароматом, тонким и слегка сладковатым вкусом. Этот сироп подарит чистый выразительный аромат миндаля домашней выпечке, делая ее просто восхитительной, а также обогатит вкус и добавит сладости в чай и кофе.
Сироп ароматизированный "Манго"
250
р.
Заказать
Этот восхитительный сироп гармонично сочетает в себе сладкие ноты спелого манго и лёгкий оттенок пряностей. Сироп идеален для приготовления различных освежающих коктейлей, кофе, чая, молочных шейков и алкогольных коктейлей. Его густая структура хорошо смотрится в слоистых напитках, а также прекрасно подходит в качестве дополнения к мороженому, блинчикам, бельгийским вафлям или сладкой каше.
Сироп ароматизированный "Малина"
250
р.
Заказать
Ароматный сироп, который даже в самую холодную зиму подарит вам беззаботное летнее настроение и сделает день по-настоящему ярким. Его букет мало чем отличается от свойств сорванной с куста ягоды: во вкусе ощущаются характерные для неё насыщенные сладковатые оттенки, которые дополняет лёгкая, едва заметная кислинка. Сироп «Малина» станет идеальным дополнением к коктейлям, лимонаду, мороженому, кофе, холодному чаю, блинчикам и мгновенно преобразит вкус обычного пирога или любой другой выпечки.
Сироп ароматизированный "Карамель"
250
р.
Заказать
Сироп "Карамель" создан чтобы сделать любой десерт еще ароматнее и вкуснее. Его цвет и вкус дополняют и украшают многие десерты и напитки. Сладкий и ароматный — он придает уникальное звучание и раскрывает новые стороны хорошо известных вкусовых сочетаний.
Сироп ароматизированный "Кленовый"
250
р.
Заказать
Кленовый сироп - это известное лакомство и отличная добавка для кондитерской выпечки, напитков и десертов. Он не только вкусный, но и полезный благодаря экстракту шиповника, которым обогащен сироп. Сироп добавляют в десерт или мороженное, в сладкие горячие напитки или молочные коктейли. В любом из этих сочетаний он придется по вкусу и взрослым, и детям.
Сироп ароматизированный "Мята"
250
р.
Заказать
Насыщенный по цвету и вкусу сироп "Мята" оживляет любой напиток или десерт, добавляет яркости и оставляет запоминающееся послевкусие. Он сварен на основе яблочного сока с экстрактами натуральной мяты и содержит полезные свойства обоих компонентов. C целебными и успокаивающими свойствами мяты знакомы все, а освежающий эффект этой травы любим многими в сочетании с мороженым.
Сироп ароматизированный "Кокос"
250
р.
Заказать
Сладкий и густой сироп "Кокос" подходит для смешивания со всеми видами напитков и является неотъемлемой частью многих кондитерских изделий. Его неповторимый вкус создает изысканные сочетания, а ни с чем не сравнимый аромат поднимает настроение.
Сироп ароматизированный "Клубника"
250
р.
Заказать
Вкус и аромат сиропа "Клубника" позволяет наполнить любой напиток или десерт вкусом любимой ягоды. На основе сиропа из клубники готовятся многие очень популярные коктейли и лимонады. Также используется в качестве добавки к чаю, кофе, мороженому.
Сироп ароматизированный "Лесной орех"
250
р.
Заказать
Тонкий аромат сиропа "Лесной орех" прекрасно подходит для приготовления кондитерских изделий, кофе или молочных коктейлей. Отлично сочетается со сладкими и терпкими напитками, может быть оригинальной добавкой для алкогольных коктейлей.
Сироп ароматизированный "Ваниль"
250
р.
Заказать
Нежный вкус сиропа "Ваниль" дополняет и раскрывает глубину любого десертного напитка или кондитерского изделия. Сладкий аромат ванили поднимает настроение и создаёт атмосферу уюта, дарит тепло и приятные воспоминания.
Заварочный чайник из жаропрочного стекла. Наличие заварочной колбы и пружинки-фильтра в носике убережет напиток от попадания чаинок. Классический дизайн подойдет к любому интерьеру. Объем 800 мл, дно d85 мм. Является продукцией ручного производства.
Турка керамическая "Восточная мозаика"
2330
р.
Заказать
Турка из металлокерамики с ярким эффектным декором из глазури и удобной, ненагревающейся деревянной ручкой. Отличается большей прочностью и теплостойкостью, чем керамические турки. Дольше держит тепло, обеспечивая длительное кипение напитка, которое продолжится и после того, как турка снята с огня. Изделие требует бережного ухода. Объем 400 мл.
Турка медная "Виноград"
880
р.
Заказать
Турки из металла наиболее долговечны и неприхотливы. Традиционно популярностью у кофеманов пользуются медные турки, исторически происходящие из восточных стран. Медь обладает равномерной теплопроводностью, что позволяет приготовить кофе, отличающийся изысканным ароматом. Сама турка имеет узкое горлышко, что также немаловажно для приготовления кофе. Наши турки имеют специальное внутреннее покрытие из пищевого олова, которое предохраняет медь от окисления. Подходит для всех типов плит, кроме индукционных. Несъёмная ручка. Нельзя мыть в посудомоечной машине. Объём 640 мл.
COFFEE WASHER (в таблетках) - чистящее средство для суперавтоматических кофеварок. Банка – 60 таблеток по 2,5 гр. Использовать строго в соответствии с инструкцией к вашей кофемашине. В любом случае, советуем делать это своевременно во избежание повреждения оборудования и для наилучшего использования Вашего замечательного кофе. Напоминаем, что кофеварочный аппарат, в случае его загрязнения, не может полностью перерабатывать кофе и поэтому напиток может получиться водянистый или с характерным запахом горелого кофе. Производитель: Италия, ASACHIMICI – Via N.Sauro, 26-26039 VESCOVATO (CR) ITALIA
Чистящее средство для кофемашин в таблетках
1100
р.
Заказать
COFFEE WASHER (в таблетках) - чистящее средство для суперавтоматических кофеварок. Банка – 60 таблеток по 2,5 гр. Использовать строго в соответствии с инструкцией к вашей кофемашине. В любом случае, советуем делать это своевременно во избежание повреждения оборудования и для наилучшего использования Вашего замечательного кофе. Напоминаем, что кофеварочный аппарат, в случае его загрязнения, не может полностью перерабатывать кофе и поэтому напиток может получиться водянистый или с характерным запахом горелого кофе. Производитель: Италия, ASACHIMICI – Via N.Sauro, 26-26039 VESCOVATO (CR) ITALIA
G21 Порошок для очистки от кофейных масел
550
р.
Заказать
Порошкообразное щелочное средство для очистки от кофейных масел
НАЗНАЧЕНИЕ: Очистка автоматических кофе-машин и различных дозирующих автоматов от кофейных масел.
СВОЙСТВА: Обладает хорошими моющими и обезжиривающими свойствами. Эффективно удаляет труднорастворимые загрязнения, в т.ч. остатки кофе, масел, воска, танинов. Ограничения по материалам: отсутствуют.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: 1. Для обслуживания кофемашины в холдер с установленной заглушкой засыпать 5 гр. (1/2 чайной ложки) порошка и вставить в группу. Далее следовать инструкции производителя обслуживаемой модели. 2. Для обслуживания съемных деталей приготовить моющий раствор: растворить 20 – 60 г порошка в 1 литре воды. Для достижения лучшего результата очистки рекомендуемая температура раствора должна быть 40 С. 3. Съемные детали замочить в растворе до полной очистки от кофейных масел. 4. По завершении очистки промыть чистой водой. 5. Первую приготовленную порцию кофе утилизировать!
ХРАНЕНИЕ: Хранить в сухом помещении в плотно закрытой оригинальной упаковке при температуре -5 ... +25 С, вдали от источников тепла, отдельно от пищевых продуктов. Беречь от детей!
М11 Жидкость для промывки молочной системы кофемашины
400
р.
Заказать
Концентрированное средство для промывки молочных систем кофемашин
НАЗНАЧЕНИЕ: Средства применяется для циркуляционной мойки молочных трубок кофемашин. Эффективно удаляет органические загрязнения, молочный камень. Подходит для автоматических кофе-машин марок Saeco, Jura, Franke, Bosch, Delonghi, kaffit, Krups, Melitta и др.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: 1. Для обслуживания кофемашин приготовить моющий раствор: развести 25 - 50 мл средства в 1 литре холодной воды. Провести очистку системы приготовленным раствором согласно инструкции производителя обслуживаемой модели офемашины. 2. Для обслуживания съемных деталей приготовить моющий раствор: развести 25 мл средства в 1 литре воды. Для достижения лучшего результата очистки рекомендуемая температура раствора должна быть ≥40 С. 3. По завершении очистки промыть систему чистой водой.
ХРАНЕНИЕ: Хранить в сухом помещении в плотно закрытой оригинальной упаковке при температуре -5 ... +25 С, вдали от источников тепла, отдельно от пищевых продуктов. Беречь от детей!
Нажимая на кнопку я даю согласие на обработку моих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.